QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

宝宝不会爬。主人家的狗狗各种捉急的的教宝宝。 可是,...

研究生

主人表示,辛辛苦苦上了一天班,回家能够享受马杀鸡实在太幸福嘞!!!

转过身对自家的汪星人说:你瞧瞧你瞧瞧!人家都吃的啥!!看你还挑三拣四!!

本届世界杯最佳守门员?矮玛~~守门员还有庆祝动作哎!!

主人你看,我的新技能~(′?ω?`)

我最爱的事情之一,是在路上邂逅一家美好的书店。

西塘,阳光洒在巷子里,小桥流水人家,古镇的味道。

今天比昨天好,就是希望。

日本个别大叔有一些奇葩的嗜好,这次熊本东警署以涉嫌非法侵入建筑物罪及盗窃罪为由,逮捕了一名28岁的男性。他承认自己非常喜欢女高中生的制服。警方搜查了他的住处和汽车后,发现了女生制服约300件。他在自己家中墙上还挂了数十套制服,据称他几乎集齐了熊本市所有样式的女高中制服。。。

中央民族大学叫兽咆哮:反腐是美帝搞垮中国的阴谋 !!

有时候,一句话就可以击碎我们的所有防线。

一张文字图,理解交感神经和副交感神经对于器官的不同作用。

辛辛苦苦给男朋友做饭,他却把我大了一顿!还要跟我分手,呜呜呜!!

其实这不是未来的同学会,这是通灵会

每一款包都买了个....

一个人的时候,你是蠢蠢哒

对于这样敬业的老师我真想呵呵呵呵

人生不过几十年,似水一样流淌,不可遏阻。一场轮回的时间,能遇见一场烟火的表演,本身就是一种幸福,即使结局是烟花熄灭,但终究在天空中绽放了笑脸。我们在哪一年可以用一个决定让一生改变,谁都算不出流年。过好每一年、每一天,俗物养人,平凡是真。

人生是一条路,你走在路上碰见了不同的人,有的陪你走一段,有的陪你走一生。

“我的理想生活是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。”

决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。

电影特效的前后对比,太神奇了!

我的土豆竟然逃走了,快拦住它们~

亲你有多久没睡觉了,怎么弄都不醒。

话说女生的体育课是这样的.....

宝宝不会爬。。主人家的狗狗各种捉急的的教宝宝。。。 可是,喂!这姿势。。

最近这组发型有点火,于是P了几对情侣头像给大家。

看世界杯和外甥女抢遥控器,体育频道和少儿频道一直换,搞得我现在满脑子……

9部你值得至少看三遍的电影↓

【电影发烧友推荐的数百部好片】暑假快到了,收了慢慢看吧~

抵制不文明禁狗行为

初中生

路过,支持一下
我们因同样的爱好,相聚在这里,希望大家踊跃发言,文明交流!

小学生

我抢、我抢、我抢沙发~

小学生

找到好贴不容易

高中生

找到好贴不容易