QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索

【金胜缘犬舍】之---别把钱省在买狗上

研究生

金胜缘犬舍主理人

QQ
很多新人或者不懂狗的第一次买狗,总是要求便宜,

不管买什么犬种,以价格最低为最好,

不但不了解想买该犬种的标准,就连照片也没看到,

直接要求最低价格,这样的买家【金胜缘犬舍】遇到很多很多。

其实,本人很理解这些人,

因为本人就是从这个时候过来的,

4年前,我在拥有第一只萨摩的时候,就是觉得可爱

完全不懂萨摩的标准,品质,所以花了1000多买了一只,有点美版血统的萨摩!

而且从小身体不好,花了我很多时间,哎~~~~~~~~~~~~~~~

也许,你会说,狗吗,要求那么高做什么,又不去比赛,只要可爱就行了,

就目前比较流行的泰迪贵宾吧

价格从几百到上万都有,

有一些买家,挑选狗的时候特别省钱,一千,太贵,八百,不行,六百吧,

狗品质怎么样,姑且不谈,

买回去了,狗粮,福摩,渴望,一定要最顶级的天然粮,

不然狗哪里能长的好呢,营养品,补钙的,美毛的,鱼肝油等等

买了一大堆,吃吧,一定要自己的狗长到最好,

另外比如衣服,狗笼,零食,玩具,洗发水之类,全是最高档的。

在给狗买用品的时候绝对是奢侈,跟买狗的时候完全是两样,
当然,本人无权干涉,都是自己家的宝贝狗.

一个月开销再多又怎么样,关你什么事!

但是,总是经常有人咨询:说我家的狗毛量那么少,吃什么发毛呢?

为什么我家体型这么大,你家狗怎么那么漂亮,都给狗吃什么了?

本人真不忍心说,因为这就是遗传,这就是价格区别!

其实,这些营养品奢侈品真的没有多少用,

如果真想要狗长大后漂亮的话,

请你买狗的时候多花点钱

这才是明智的选择。

很多人都知道一分价钱一分货,好狗不便宜的道理,但是轮到自己买的时候就贪便宜了,

有经验的朋友都知道,后期养狗的花销远远大于买狗的钱,

同样是养一只狗,你是愿意养一只漂亮的狗一辈子,还是愿意注定一辈子去问别人:我家的狗纯吗?

去看看宠物市场或者贩子那里看看,

那些便宜的卖的小狗是什么待遇,

吃的什么,住的什么环境,

如果一个月几百上千的开销,那么小狗还会卖这么便宜吗,

成本还不够吧,更别提什么疫苗驱虫的健康保证了。

不懂狗,没专业知识,没关系,自己可以慢慢学,

别着急下手,多看看多对比,有一定的了解。

记住的就是,千万别认为你赚到便宜了,卖狗的永远比你精,便宜是没有好货的!

金胜缘犬舍是NGKC和CKU注册会员犬舍。所售金毛犬只均可办理享有国际承认的NGKC及CKU纯种血统证书及芯片埋植。欢迎指导洽谈订购;电话18713336667   QQ489129004

1万

管理员

管理专属

QQ
楼主肺腑之言,受教了
慎养勿弃,遛狗拴绳,科学养宠,文明交流

研究生

金胜缘犬舍主理人

QQ
嘿嘿,发自内心的经历
金胜缘犬舍是NGKC和CKU注册会员犬舍。所售金毛犬只均可办理享有国际承认的NGKC及CKU纯种血统证书及芯片埋植。欢迎指导洽谈订购;电话18713336667   QQ489129004