zjkpet admin 发表于 2015-5-31 20:22:43

遛狗的时候自己跟回家的,希望找到它的主人

朋友晚上遛狗,这只狗狗就跟着朋友后面,一路回了她家,希望大家帮忙找到狗狗主人,想必主人也很着急,有消息请联系: 18631325276,现在狗狗在朋友家请放心

︿`凹凸曼' 发表于 2015-6-1 09:37:04

楼主哪里的?希望宝贝能够找到自己的主人。
但如果联系不到主人的话我可以领养吗?我是张家口市桥西的,家中有条银狐,他太孤单了,想找个伴

zjkpet admin 发表于 2015-6-1 10:30:12

︿`凹凸曼' 发表于 2015-6-1 09:37
楼主哪里的?希望宝贝能够找到自己的主人。
但如果联系不到主人的话我可以领养吗?我是张家口市桥西的,家 ...

这个小狗不在我家,等过两天要是没找到主人,现在的主人同意领养,我站短联系你

︿`凹凸曼' 发表于 2015-6-2 00:59:00

zjkpet admin 发表于 2015-6-1 10:30
这个小狗不在我家,等过两天要是没找到主人,现在的主人同意领养,我站短联系你 ...

好的,谢谢

zjkpet admin 发表于 2015-6-2 22:13:34

︿`凹凸曼' 发表于 2015-6-2 00:59 static/image/common/back.gif
好的,谢谢

︿`凹凸曼' 发表于 2015-6-6 18:15:26

zjkpet admin 发表于 2015-6-2 22:13
客气了

嘿嘿,这是礼貌。宝贝的主人找到了吗?

zjkpet admin 发表于 2015-6-7 11:20:34

︿`凹凸曼' 发表于 2015-6-6 18:15
嘿嘿,这是礼貌。宝贝的主人找到了吗?

具体我也不知道,要不你联系一下帖子里的电话问一下,你要是不方便的话,我们帮你问也可以{:7_328:}

︿`凹凸曼' 发表于 2015-6-7 14:30:04

zjkpet admin 发表于 2015-6-7 11:20
具体我也不知道,要不你联系一下帖子里的电话问一下,你要是不方便的话,我们帮你问也可以 ...

那麻烦您了,还是您帮我问问八{:7_279:}

zjkpet admin 发表于 2015-6-7 16:31:35

︿`凹凸曼' 发表于 2015-6-7 14:30
那麻烦您了,还是您帮我问问八

刚问了,人家说第二天出去遛狗的时候,小家伙自己溜走了{:6_250:},找了半天也没找到{:6_240:}

︿`凹凸曼' 发表于 2015-6-8 06:05:26

zjkpet admin 发表于 2015-6-7 16:31
刚问了,人家说第二天出去遛狗的时候,小家伙自己溜走了,找了半天也没找到 ...

好吧,麻烦你了
页: [1] 2
查看完整版本: 遛狗的时候自己跟回家的,希望找到它的主人