永康宠物诊所 发表于 2014-5-13 13:47:01

关于城市流浪狗究竟谁来管?市民遛狗的问题。谈谈个人.....

近期,我在微信及一些报纸上看到关于刊登一些城市养狗的一些问题。对于这个问题,我想发表一些关于自己的看法,现在人们的生活水品越来越高,对于家里养一只可爱的狗狗已经习以为常了。大家不管是养好的品种犬还是流浪犬。是它们给我们的生活增添了不少的乐趣。
       首先我来谈谈流浪狗狗的问题,现在随着城市的发展,人们生活水品的提高,养狗狗的人们越来越多,随之流浪的小动物也越来越多,不管是什么原因引起狗狗的流浪,但大家养狗狗的同时一定要爱护他们,他们的生命也就是10几年,他们唯一的诉求就是能快快乐乐的待在自己主人的身边,请大家一定要爱护他们,不要让他们流浪,让他们快乐的度过自己的一生。
      市民遛狗狗的问题,现在也是大家热议的话题,在微信上及报纸上随处可见刊登的一些关于遛狗的话题。我倡议大家爱狗狗的同时一定要爱护我们的家园,狗狗随地拉便便,大家在遛狗的同时顺便带一点卫生纸及塑料袋,把狗狗拉的便便弄起来放进塑料袋中,顺便扔进垃圾桶中。为我们的家园创造一个干净舒适的环境。

我倡议:“我养狗,我负责!”
         让这句简单的话语变得不简单!

庸人自扰 发表于 2014-5-13 19:34:45

遍地狗屎,不小心就会走狗屎运

点支烟 发表于 2014-5-16 19:39:23

写的真的很不错

沐小兮 发表于 2014-5-16 20:32:33

写的真的很不错

烟火 发表于 2014-5-16 21:53:04

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

一个句点 发表于 2014-5-16 23:14:22

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

沐小兮 发表于 2014-5-16 23:54:49

我是个凑数的。。。

永康宠物诊所 发表于 2014-5-18 13:43:32

点支烟 发表于 2014-5-16 19:39
写的真的很不错

谢谢大家的支持!

么资本 发表于 2014-5-19 17:33:20

现在都是民间自发组织救助,帮国家解忧了

汪星人宠物店 发表于 2014-5-23 12:22:50

哈哈   勇哥   先顶下   支持   遛狗的各位主人,买一个狗狗拾便器就可以,小巧方便,还很卫生
   为什么不呢!!!我自己就是   如果去远的地方,我都会带上,因为不知道我家Eva会在什么时候就拉便便了,好帮它拾起来,一起保护环境和空气
页: [1] 2
查看完整版本: 关于城市流浪狗究竟谁来管?市民遛狗的问题。谈谈个人.....