gbz963 发表于 2014-5-10 13:10:08

说一个的私人秘密,探访狗班长不为人知的内心世界之雪...

雪纳瑞,很多朋友听到后都会和我说,呀,太丑了啦!像白胡子老头了啦!
可是,狗班长就是个俗银,但是俗银要俗的高端大气上档赤,让大家看看我喜欢雪纳瑞的哪些装束吧!!
第一个,雪纳瑞的普通装束,但是,精致,便于打理,如果您去美容店,发现美容师只是把后背的毛发都剃光光,那么下次你要长点心了,其实后背别看光,还是有讲究的,在犬种比赛的时候,后背的毛是拔下来的,听着残忍,可是这就是规则。在正规的修剪中要求用电剪而不是电推,顺毛推下,那么也就留下了一定的毛。万事万物存在即是有用的,适当的留下毛发,可以防止蚊虫叮咬,防晒!不要贪图省事,让它们不适.
第二个,雪纳瑞的驴装,不知道怎么了,每每看到这张照片的时候,就会想起小贝,当年热爱足球的时候,很喜欢他啊。在头顶上染上颜色,是不是帅的到一塌糊涂。小痞子样,引得多少大姑娘小媳妇驻足观看啊!!

第三个,我和你透露一下,“泰迪”只是贵宾狗的一种装束名称,并不是狗的名称。那么雪纳瑞可不可以有“泰迪”装呢,班长告诉你,可以,而且雪纳瑞的泰迪装特别适用于没有裁耳的狗狗。曾经,有一个女主人,她的狗狗在里面手术裁耳,她在外面哭,那么伤心。我当时就有想追她的感觉,保护她....咳咳....跑题了。我只是想说,对于狗狗主人来说,裁耳让他们觉得很残忍,但是雪纳瑞的驴装,马装,普通装只要没裁耳立耳,真的不好看。那么,小雪的泰迪装,当当当.....出场啦!!是不是萌到.....哎呀,辞穷了。你自己想这个感觉啊。
好啦,要是需要我帮忙的您只管吆喝啊。。。。。哈哈,聊聊天也是可以的!!还有就是要支持咱们张家口本土的宠物网站啊!!

root 发表于 2014-5-10 13:46:31

造型不错{:6_362:}

22735720 发表于 2014-5-11 02:27:41

{:6_364:}{:6_364:}

点支烟 发表于 2014-5-16 19:08:05

谢谢楼主,共同发展

豆芽 发表于 2014-5-16 20:12:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

笨笨猪 发表于 2014-5-16 21:02:45

路过,学习下

小狐狸精 发表于 2014-5-16 22:54:02

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 说一个的私人秘密,探访狗班长不为人知的内心世界之雪...