你的敷衍太虚伪 发表于 2019-9-29 14:43:56

你快点回来吧

家有傻狗一枚,今早六点20丢失在西榆林八米路,老妈已经找了四个小时,心中牵挂不已[大哭]名字叫奶油。丢失时戴有一根蓝色狗绳,狗早已是家庭一员。望拾到尽快联系我,必有重谢,希望看到的人帮我转发,谢谢[爱心]

王狗冬. 发表于 2019-9-29 16:08:47

直接标价吧,就怕有人冲钱,虽说不好,找狗狗关键,前阵子我的刚找到,希望你家狗狗也尽快找到。

你的敷衍太虚伪 发表于 2019-9-29 17:17:56

我也想尽快找到呀,但是找不到

李建华 发表于 2019-10-5 23:38:27

王狗冬. 发表于 2019-9-29 16:08
直接标价吧,就怕有人冲钱,虽说不好,找狗狗关键,前阵子我的刚找到,希望你家狗狗也尽快找到。 ...

请问您是怎样找到的?我家狗也丢了

李建华 发表于 2019-10-5 23:39:24

王狗冬. 发表于 2019-9-29 16:08
直接标价吧,就怕有人冲钱,虽说不好,找狗狗关键,前阵子我的刚找到,希望你家狗狗也尽快找到。 ...

请问您是怎么找到的?我家狗狗也丢了

王狗冬. 发表于 2019-10-5 23:42:10

李建华 发表于 2019-10-5 23:39
请问您是怎么找到的?我家狗狗也丢了

我连续找了五天,基本连觉都不睡,然后去派出所找人调监控,大概确定狗狗方向,印传单,明码标价,然后我住西豁子,狗在平门被关在一个人手里,把钱给了他,找到狗狗最重要,就没跟他掰扯

李建华 发表于 2019-10-5 23:46:17

王狗冬. 发表于 2019-10-5 23:42
我连续找了五天,基本连觉都不睡,然后去派出所找人调监控,大概确定狗狗方向,印传单,明码标价,然后我 ...

我家就在平门这块儿了,我怀疑我家泰迪就是被人抱走了,您有这个人的联系方式吗?能给我问问吗?万一我家狗狗也在他手里呢?

李建华 发表于 2019-10-5 23:47:28

王狗冬. 发表于 2019-10-5 23:42
我连续找了五天,基本连觉都不睡,然后去派出所找人调监控,大概确定狗狗方向,印传单,明码标价,然后我 ...

我家就在平门这块儿了,我怀疑我家泰迪就是被人抱走了,您有这个人的联系方式吗?能给我问问吗?万一我家狗狗也在他手里呢?

王狗冬. 发表于 2019-10-5 23:48:14

李建华 发表于 2019-10-5 23:46
我家就在平门这块儿了,我怀疑我家泰迪就是被人抱走了,您有这个人的联系方式吗?能给我问问吗?万一我家 ...

没有他联系方式,这个人在平门一过桥洞左拐,往永泰方向,右手边有一个以前买家具的一条巷子,不知道您知道不

李建华 发表于 2019-10-5 23:53:19

王狗冬. 发表于 2019-10-5 23:48
没有他联系方式,这个人在平门一过桥洞左拐,往永泰方向,右手边有一个以前买家具的一条巷子,不知道您知 ...

大致知道那个地方,当时是谁联系的您?您去接狗狗回家的时候看见他那里还有没有别的狗狗啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 你快点回来吧